商会工作

Chamber of Commerce
您所在的当前位置:首页>商会工作>商会动态报道
据说,在本届IFA展上,“顺德家电”很不一样!
2017-09-05 11:19:58

2017德国柏林国际消费电子展览会(IFA)在当地时间9月1日开幕,作为全球顶级电子盛会,IFA吸引来自全球48个国家的1490家参展商竞相参与,各种新产品、新技术纷纷亮相展会。

这么多参展商

顺德家电

要如何脱颖而出呢?

这一次

顺德打出了“美食”牌

用现场制作美食的方式

吸引更多人关注和了解顺德家电

为多渠道、深层次推广顺德家电品牌,顺德区经科局联合中国机电产品进出口商会,在2017德国柏林消费电子展览会期间,组织顺德家电企业在展会现场进行家电美食制作以及家电展示活动,进一步展示顺德家电的风采、提升顺德家电的形象。

顺德家电企业用顺德的家电产品为现场的客商带来了美味的咖啡、可口的雪糕、味浓的果汁和新鲜出炉的干果片等美食。

为此,客商们纷纷点赞。大大加深了顺德家电在一众采购商心目中的印象,有力地展示了顺德家电的风采。

本次美食制作、展示活动时间与展会同期,将从当地时间9月1日延续至6日,每天安排不同的企业进行美食制作。

▼▼▼

值得一提的是,这个活动是安排在本届IFA的中国国家品牌展区里。该品牌展区是由国家商务部主办、中国机电产品进出口商会承办,于当地时间9月1日剪彩开幕。

▼顺德的家电企业不仅在现场进行美食制作,还特设了“顺德家电”的区域品牌展示区

家用电器是顺德的第一大支柱产业,产品畅销全国,又是顺德出口世界各国的主力军。但一直以来,以贴牌为主的出口方式,使得真正的生产厂商和顺德家电品牌难以被国外消费者、采购商所熟悉和了解。

分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }