会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>企业会员动态
巨星云集!跨越速运“十年快过世界”星光盛典全网热评
2017-08-25 09:56:31

热烈祝贺

跨越不凡,先锋young紫

暨跨越速运“十年快过世界”星光盛典

圆满落幕



盛典精彩回顾

       

       8月13日晚,“跨越不凡,先锋young紫”暨跨越速运“十年快过世界”星光盛典在深圳市宝安体育馆圆满落幕、大获成功!数万家企业客户代表不仅让盛典座无虚席,还挤爆了全网络在线直播的各大渠道,一线当红巨星倾力献唱,盛装出席的格力电器董事长董明珠发表重要演讲并献上十周年祝福。我会功勋会长王殿甫、执行副会长兼秘书长张少华出席。本次盛典不仅是一场有高度、有热度的视听盛典,更是一场有深度、有态度的精神盛宴。

董明珠,很“懂跨越”


        综艺之王李咏、浙江卫视当家花旦伊一、深圳卫视董超和薇子主持了本次盛典,和跨越速运董事长共同开启跨越之门,迎接四海宾客。重量级商界领袖、格力电器董事长董明珠女士登台演讲。作为跨越速运的老朋友,董明珠对跨越速运的十岁生日送上了真诚的祝福,希望能与跨越速运展开更多深度合作。同时,她还盛赞了跨越速运领先行业的技术、品质和服务,称跨越速运比当初的格力更具规模和潜力,并坚信跨越速运能创造更多可能。

格力电器董事长董明珠女士登台演讲

星光璀璨,两大金曲全球首发


        玖月奇迹与容中尔甲携两首全新单曲现场首发。作为器乐演唱组合的玖月奇迹,现场再现性感、热血一面,百变歌喉首次演绎神曲《跨越·跨越》,展现热血跨越。作为灵魂歌者的容中尔甲,用深邃、高亢的歌声,现场唱响灵魂歌曲《跨越之恋》,唱出跨越之声。

灵魂歌者容中尔甲

(人气组合玖月奇迹

人气爆棚,当红巨星倾力献唱


        腾讯视频、跨越速运官网、跨越速运APP、跨越速运服务号等多个端口对盛典进行了同步直播。跨越全体员工的热情如火、董明珠的鼎力支持、主持人的才华横溢、当红巨星的倾力献唱、春晚级别的灯光舞美,让整个盛典人气爆棚,据不完全统计,观看人数超千万,同时在线人数近百万。

(亚洲天后蔡依林)


        容中尔甲新歌《跨越之恋》在盛典上全球首发,并在随后献上《高原红》、《神奇的九寨》等脍炙人口的名曲;超人气女神组合snh48劲歌热舞,调动了全场气氛;神仙眷侣玖月奇迹以动感十足的新歌《跨越·跨越》将全场观众的热情推向了一个新的高峰;好声音导师杨坤登台,以他特有的嗓音和抒情将全体观众沉浸在美好歌声中;春晚御用魔术师傅琰东以大型魔术《跨越速运,穿越时空》刷新了观众的视觉认知,为观众开启神奇震撼之旅;亚洲天后蔡依林压轴登场,一气呵成演唱了《第三人称》、《日不落》等歌曲,将盛典推向了最高潮。

好声音导师杨坤


       除了到场的巨星,还有很多因为档期原因未能亲临的明星为跨越速运送上了十周年祝福,忙于《战狼2》、新一代票房奇迹、跨越速运代言人吴京就是其中之一。

(《战狼2》导演及跨越形象代言人吴京)


心系九寨沟,打通生命线


        本次盛典跨越速运董事长还宣布了一个令众人感动、令跨越人骄傲的事:通过“壹基金”向受灾的九寨沟地区捐赠100万。心系受灾人群、以行动感恩社会,跨越速运同样走在最前!

同时宣布成立“广东省跨越速运公益基金会”,用于帮助受病魔、自然灾害等侵害的受灾群众。团结互助、同舟共济是跨越速运一直坚守的企业精神;现如今企业做大做强了,更加有能力也有责任将公益事业做大,不仅要回报员工,也要感恩社会。


新贵波音757,决胜时效制高点


        经主持人的现场爆料,跨越速运将再次增添一架波音757夜航专机。波音757将承载更多跨越速运对客户的承诺,让时效更快,计划完成“跨省8小时”到“6小时”的惊人提速,决胜时效制高点。

十年盛典,百年跨越


        盛典的圆满成功,让外界更加熟悉一个快速发展且潜力无限的跨越速运。跨越速运能有今日之规模,用跨越速运董事长在盛典上的话说:主要是依赖于诚信、快速、品质、创新。

(著名主持人:李咏、伊一、董超、薇子)


       跨越速运始终坚持以市场为导向,以客户为中心,率先推出三大时效产品:当天达、次日达、隔日达,同时推出24小时取派件的贴心服务。“跨省8小时,当天送达”、“限时未达,全额退款”这两大承诺,是其他快递物流企业不曾尝试的艰巨挑战。

        科技创新同样是跨越速运的一大利器。跨越速运的IT团队现今拥有五百余人,每年在研发上投入的成本过亿,并且每年都在增加。跨越速运在数年前已建立完善的ERP物流系统,在多个环节实现了自动化操作,并拥有强大的数据分析功能。现在正加快物流机器人的引进步伐,全面开启智慧物流2.0时代。

 

        创快递先锋,建百年跨越。敢为人先的承诺、快人一步的实力、有口皆碑的品质、时代前沿的科技,使跨越速运在竞争激烈的物流快递行业站稳脚跟并飞速发展,被誉为中国限时速运的领导者。立足国内,放眼全球,跨越速运将致力于成为更具规模优势、实力更强、服务更好、自动化水平更高的现代化限时速运领军企业。


分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }