会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>企业会员动态
格兰仕亮相2017年德国IFA展,两产品斩获2017年度IFA产品技术大奖!
2017-09-05 11:29:39

        德国柏林国际消费电子产品展(IFA)在当地时间9月1日开幕,作为全球顶级电子盛会,IFA吸引来自全球48个国家的1490家参展商竞相参与,各种新产品、新技术纷纷亮相展会。

格兰仕携咱自主研发和设计打造的G+智慧家居全套智能家电参加本次展会,用品牌和精品向世界展现中国家电国际化的新格局、新价值和新分享。

另外,在格兰仕展区,一批高智商、高情商的精品家电还获得全球客商的关注,包括 ICE WORLD 互联网生态冰箱,云嘀嘀滚筒洗衣机,以及拥有海量云菜单的智能微波炉、微蒸烤一体机等。

▼格兰仕展厅

梁昭贤 总裁 作为参展商的代表,向在场的各位介绍了格兰仕和众多中国家电企业通过IFA向国际社会展示“中国智造”和中国企业“走出去”的最新成果。

他还表示,作为中国家电制造企业的一份子,希望能与行业同仁一道,以多元化产品、创新力和国际化战略提升人类生活品质,以更具建设性、更可持续发展、更包容的方式融入全球市场。

▼总裁作为参展商代表在开幕式上发言

▼总裁介绍格兰仕产品

凭借产品的技术创新和一流品质, 在展会的当天, 格兰仕ICE WORLD互联网冰箱和台式洗碗机就荣膺 2017年度IFA产品技术大奖 。

▼ICEWORLD互联网冰箱荣获2017年IFA“智能互联技术创新金奖”

▼格兰仕台式洗碗机(W3A1G1-0C0)一举斩获2017年IFA产品技术创新大奖中的“安全及清洁技术创新金奖”

        通过本次展会,39年来专注制造的格兰仕,再度刷新了世界对“中国制造”的认知。面向全球市场和时代机遇,格兰仕未来定以更一流的姿态面向世界。

分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }