会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>商会会员名录
广东惠而浦家电制品有限公司
会员级别:副会长单位
企业类别:大家电:冰洗家电及空调
企业产品:洗衣机;微波炉;对开门式冰箱。
企业地址:佛山市顺德区北滘镇工业大道2号
联系方式:400-8899360
企业传真:0757-26651055
 惠而浦(中国)股份有限公司,成立于2014年11月。公司坐落在合肥高新技术产业开发区。目前主要股东:美国惠而浦公司(51%),合肥产投集团(23.34%),社会流通股(25.66%),注册资本76644万元。公司旗下拥有惠而浦、三洋、帝度、荣事达四大品牌,业务遍及全球40多个国家和地区,涵盖冰箱、洗衣机等白色家电,以及厨房电器、生活电器等系列产品线,公司先后被评为“全国优秀外商投资企业”、“中国最具创新力企业”。

 公司前身为合肥荣事达三洋电器股份有限公司(合肥三洋),成立于1994年11月。经过近20年的发展,合肥三洋在中国最大的家电产业基地合肥,建立了综合性家电制造基地。特别是在2008年后公司步入大发展阶段,全面开拓海内外市场,创立国际化自主品牌“帝度”;收回“荣事达”品牌,连续多年保持高速增长,创造了在家电行业的发展奇迹,成为行业黑马。在此基础上,公司又与美国惠而浦战略合作,成功变身为“惠而浦(中国)股份有限公司”,开始新一轮跨越发展的征程。

    惠而浦公司是世界上最大的大型家用电器制造商之一,创立于1911年,总部位于美国密歇根州的奔腾港,旗下拥有惠而浦、美泰克、阿曼纳等8大知名国际品牌,业务遍及全球170多个国家和地区,在全球拥有47个生产基地,26个研发中心和4个设计中心。为全球消费者提供品质卓越的9大系列家电产品。

    惠而浦(中国)股份有限公司以原合肥三洋公司为平台,并整合了惠而浦原先在中国市场的研发、品质制造和销售团队,建立了国家级技术中心和国家认可实验室,同步共享惠而浦全球最新的研究成果,开展自主研发,积极融入全球创新体系。

    惠而浦中国在具有本土管理文化基础上,充分借鉴和吸收惠而浦的企业文化,承继惠而浦价值观指引下的创新和诚信传统,努力将公司建设成中国第一大洗衣机制造商、前三大冰箱制造商和中国出口第一家电企业。共同打造洗衣机800万台、冰箱400万台,微波炉1000万台,变频电机2000万套,以及新品类新产品综合发展的企业,成为惠而浦在世界发展的两极之一。新的时期,公司立足本土,面向全球,变革创新,积极为做大做强中国家电业,为合肥成为世界级家电产业基地贡献力量,为全球消费者享受先进科技带来的高品质生活而不懈努力。

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }