会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>商会会员名录
广东松下环境系统有限公司
会员级别:副会长单位
企业类别:大家电:冰洗家电及空调
企业产品:吊扇、台地扇、换气扇、空气清净器、转叶扇、天埋扇、冷气扇、吸油烟机、干手机、送风机
企业地址:中国广东省佛山市顺德区容桂新东路2号
联系方式:86-0757-28373133
企业传真:86-0757-2
    顺德松下精工有限公司(SHUMCO)成立于1993年9月13日,是日本松下电器、日本环境系统、顺德容桂镇工业发展有限公司共同合资的企业,公司由日本松下直接进行经营管理并提供生产技术设备及原材料,专门从事松下[风和空气]系列产品的生产及销售活动,产品主要销往国际市场和国内市场。主要产品有:吊扇、台地扇、换气扇、空气清净器、转叶扇、天埋扇、冷气扇、吸油烟机、干手机、送风机等。

    众所周知,松下电器企业集团本着“彻底尽产业人士的职责,期待能够谋求社会生活的改善及提高,有助于世界文化的发展”这一经营理念,积极参与中国的现代化建设宏伟事业,顺德松下精工自创立以来,秉乘经营理念,积极开拓进取,不断提高企业管理水平,追求产品的不断改进与开发,National/Panasonic/KDK制品从企划、设计、生产、销售、到售后服务,均建立一套完整、连贯之品质保证系统,推行全面品质管理,落实品质方针,相继获得ISO9000、ISO14001及其他国内认证。同时,公司重视人才的培育,建立各种人才培育体系,全面提高员工素质。

    顺德松下以“顾客第一”的宗旨奉献广大客户。我们将以孜孜不倦、自强不息、勇于开拓进取的精神为广大客户生产出高品质、高档次的家电产品。

    松下电器,真正品质!

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }