会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>商会会员名录
南德认证检测(中国)有限公司广州分公司
会员级别:理事单位
企业类别:
企业产品:电力,发动机,防火安全设施,发电厂工程,载人电梯,索道,核电站,环境保护,产品安全,经营管理系统
企业地址:广州市东风东路767号东宝大厦26楼
联系方式:+86-20-3832-0668
企业传真:+86-20-3832-0598
官方网站:www.tuv-sud.cn

目前情况

TÜV 南德意志集团是一个行业领先的技术服务公司, 在战略性的商业领域如工业,交通和人力管理方面积极运作。它的经营范围包括顾问,检查,测试,专家咨询及鉴定和培训。我们的宗旨是可信,安全,质量,以及环境保护和费用的合理利用。

130年前,TÜV 南德意志集团作为一个蒸汽锅炉检测协会诞生。现在,它已经是一个在全球领域十分活跃的,着眼于未来的公司。在它的传统服务领域比如循环式装置的性能测试(TÜV “保留项目”),工业化设备的测试和检查,产品测试或专家咨询方面,TÜV 南德意志集团继续享有它的成功。

TÜV 南德意志集团在全世界拥有130多个代表处。公司20%以上的收入来之国外。2004年,全公司大约1万名工作人员实现了高达9亿7千8百万欧元的销售额。

我们的背景

130年前,锅炉操作人员在德国的巴登符腾堡州,巴伐利亚州,黑森州和萨克森州等工业心脏地区建立了这一私人行业性协调团体,其商业宗旨为“保护人类,环境和财产,防止技术的消极影响”,在巴伐利亚,这一团体的名字是“巴伐利亚锅炉检测协会”。
随着技术的进步,我们的经营范围也在逐渐扩大(比如电力,发动机,防火安全设施,发电厂工程,载人电梯,索道,核电站,环境保护,产品安全,经营管理系统等)。
我们的经营地域逐渐国际化,发展到欧盟,美国和远东。
1992年和TÜV萨克森合并成TÜV巴伐利亚萨克森;
1995年TÜV成为股份公司;
1996年和西南TÜV合并成TÜV南德意志;
1999年TÜV黑森公司和TÜH的经营活动整合到TÜV黑森公司(主要控股商:TÜV南德意志股份有限公司)

今日我们的商业形象

私人或社团客户的独立合作伙伴。
作为独立的商业伙伴,我们和我们的客户一起合作,在人机界面下确保可靠性,安全性和费用的合理利用。我们追求的目标是努力赢得我们客户的信任,在我们热情的工作人员的帮助下,使客户的满意超过他们的预期,并且尽可能地增进我们共同的价值。

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }