会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>商会会员名录
广东南方广恒新材料科技有限公司
会员级别:理事单位
企业类别:家电配件及其他
企业产品:专业生产镀锌钢带,彩色涂层钢带,退火钢带,电工钢带和电镀锌钢带等产品
企业地址:广东省佛山市禅城区城西工业区
联系方式:0757-82981319
企业传真:0757-82964802
官方网站:http://
      佛山南方广恒钢铁有限公司成立于1996年,专业生产镀锌钢带,彩色涂层钢带,退火钢带,电工钢带和电镀锌钢带等产品。公司座落于广东省第三大城市 — 佛山市禅城区城西工业区内,距离广州市20公里,广州机场仅1小时车程。公司拥有年产20万吨的改良森吉米尔法连续热浸镀锌钢带与连续退火综合生产线,年产8万吨的电镀彩涂钢带联合生产线,年产10万吨的专门用于汽车行业和电子行业的电镀锌钢带生产线,及拥有1200四辊单机架可逆轧机一套,罩式退火炉九组,清洗及光整和拉矫设备一套,年产量10万吨。公司于1999年通过ISO9001国际质量体系认证。2004年,公司获得“广东省高新技术企业”的称号,同时在佛山市科学技术局,佛山市发展改革局,佛山市经济贸易局的支持下,建立了“佛山钢带表面处理工艺,装备工程技术研究开发中心”。

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }