会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>商会会员名录
广东顺博互联科技有限公司
会员级别:副会长单位
企业类别:大家电:冰洗家电及空调
企业产品:括空调、冰洗、彩电、音像、厨卫、小家电、电脑、数码、客厅家居、卧室家居、餐厅家居、户外家居、等品类,近千个品牌,20多万个规格型号。
企业地址:佛山市顺德区大良新宁北路50号之一
联系方式:0757-22387000
企业传真:0757-22387699
      广东顺博互联科技有限公司是广东省内最具特色的零售连锁企业,经营以销售家居、家电、3C数码、办公设备为主的现代大型购物广场。公司成立以来,一直秉承“为顾客提供一站式的家居、家电、3C数码服务”的宗旨,建立和健全公司的经营服务体系,以“为消费者提供完美的产品服务”为企业使命,倡导“明明白白消费、实实在在享受”的诚信经营理念,经过全体员工的不懈努力及广大上游供应商和消费者的支持,顺博目前已发展成为珠三角乃至全国有一定知名度的专业3C数码、家居、家电销售平台之一。
顺博覆盖全球家居家电渠道,目前经营的商品包括空调、冰洗、彩电、音像、厨卫、小家电、电脑、数码、客厅家居、卧室家居、餐厅家居、户外家居、等品类,近千个品牌,20多万个规格型号。
       以连锁店服务为基石,顺博配套建设了客户服务中心、物流配送中心和售后服务中心,为顾客提供方便快捷的零售配送服务、热情周到的咨询服务以及全面专业的安装维修保养服务。同时,与国内知名网络运营商强强联合,创建B2B+O2O的电子商务平台,实现实体采购中心和虚拟的采购中心双向联动。
此外,顺博更是全国首家推进一体化家居家电专业定制服务的企业,引入国内外顶尖设计师团队,一对一为高端客户提供国际化顶尖个性化设计,引领家居家电一体化定制时代。为消费者提供最全面、最贴心的专业服务。

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }