会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>商会会员名录
佛山市顺德区顺佳利电器有限公司
会员级别:会员单位
企业类别:家电配件及其他
企业产品:电子锁、电磁铁、电磁阀、消毒柜电子锁、热水器电磁阀、饮水机电磁铁、电控板、蒸汽发生器、控制板、主动售卖机、
企业地址:中国广东佛山市顺德区伦教木工机械城22号之一
联系方式:86 0757 0757-22818985
企业传真:86 0757 26604581
   佛山市顺德区顺佳利电器有限公司成立于2009年,是一家致力于蒸汽系列产品和智能系列产品的科技型公司。 蒸汽类产品有蒸汽饮食产品,蒸汽发生器,水泵。智能系列产品有:自动售卖机,电子控制解决方案系列产品,电磁锁,LED射灯等相关配件电子电气的企业,本公司专注自动售卖机,控制电路板设计与生产制造。 各系列可以按客户需求自选设计, 现公司技术研发团队达到30人,品质管理团队超20人。公司以研发先行为发展方针,以‘精益制造,刚性品质’为生产导向,以提供最新技术方案及产品优化为服务宗旨。 目前合作的著名家电品牌有:美的,海尔,万和,康宝,万家乐,华帝,百得等知名品牌。 我公司位于中国广东佛山市顺德区伦教镇木工机械城22号之一。佛山市顺德区顺佳利电器有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。 热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务,及来样或图纸委托我公司生产加工。

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }