会员之家

Member's home
您所在的当前位置:首页>会员之家>商会会员名录
佛山华芯微特科技有限公司
会员级别:会员单位
企业类别:家电配件及其他
企业产品:电路芯片、电子电器产品、电源、照明电器、软件、技术
企业地址:广东省佛山市南海区狮山镇信息大道力合科技园10栋
联系方式:+86 757 86635813 +86 757 81168964
企业传真:+86 757 81859365
官方网站:http://www.synwit.cn/

    华芯微特科技有限公司,成立于2009年12月,是一家由美国硅谷资深技术团队为核心的中国芯片设计公司,是国内首家ARM CORTEX-M0内核微处理器流片量产的公司。公司具有强大的研发实力。整个公司成员中研发人员占比超过60%。研发核心技术团队是一支以美国博士专家为核心,多位国内优秀人才深度参与研发,并且拥有国内领先的芯片技术与应用技术开发优势的团队。

    华芯微特提供高性价比的32位ARM核MCU芯片,包括基于ARM CORTEX-M0和 ARM CORTEX-M4内核的SWM050、SWM1X0、SWM240和SWM320共4个系列芯片。公司在产品质量上精益求精,并拥有多项核心专利技术,具有超强可靠性、超低功耗、超强运算能力等突出特点,可广泛应用于工业和消费类的嵌入式应用。

    华芯微特提供专业的智能化应用解决方案。公司在云平台、智能硬件、电机驱动、低功耗设计等多个应用技术领域具有多年的积累和独创性的解决方案。方案产品涵盖智能家电、新能源管理、工业自动化、医疗仪器等多个领域。

    华芯微特提供以客户需求为导向的专用微处理器芯片定制服务。针对客户产品需求,我们可提供控制器芯片定制和应用开发技术支持等个性化服务,量体裁衣以满足客户的个性需求。我公司独创的片上储存结构和程序执行结构设计,可有效提高程序执行速度,同时降低片上面积减少成本及降低应用功耗,为客户开发高性价比的产品打下坚实的基础。

    目前,公司产品已经成功应用于家用电器、LED照明、工业控制、汽车电子、医疗仪器等多个领域,并取得大批量应用,经受了时间的考验,获得客户的一致高度评价。公司将一如既往,在技术上不断深入研究,为客户提供更多的性能优异的产品选择以及全方位的周到服务,与客户共同成长共创未来。

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }