资讯中心

Information Center
您所在的当前位置:首页>资讯中心>行业信息
万众瞩目 2017中国小家电百强榜荣耀揭晓
2017-08-25 09:45:18

     8月18日,由广东省家电商会、顺德家电商会、中山市家用电器行业协会、慧聪网、家电汇联合主办的“中国小家电百强榜”发布及颁奖盛典在中国·慧聪家电城隆重举行。

万众瞩目 2017中国小家电百强榜荣耀揭晓万众瞩目 2017中国小家电百强榜荣耀揭晓

  “中国小家电百强榜”客观反映了我国小家电行业的发展业态和产业格局,营造了全行业“创优争先”积极向上的氛围,树立了行业标杆,激发了创新活力,塑造了新的品牌格局,体现了“中国制造”的新高度。

广东省家电商会常务副会长谢德胜

  广东省家电商会常务副会长谢德盛

  广东省家电商会常务副会长谢德盛作百强寄语《百强企业引领家电全球新趋势》。他指出,当前家电行业的发展可以说喜忧参半。新形势下,必须通过科技创新、管理创新、制度创新、模式创新,驱动下一轮广东家电行业乃至中国家电行业的发展。

格兰仕集团副总裁刁伟国

  格兰仕集团副总裁刁伟国

  格兰仕集团副总裁刁伟国作《榜样的力量》演讲。他指出,转型升级要顺势而为,及时把握住行业转型升级的“拐点”。制造企业要心无旁骛,专心做好制造。以效率驱动和品质提升为双翼,实现制造腾飞。

志高集团厨电项目部总经理蔡爱文

  志高集团厨电项目部总经理蔡爱文

  志高集团厨电项目部总经理蔡爱文致辞指出,要用好榜样的力量,去影响那些有待进步的企业,让他们可以对照身边的榜样找差距、找不足,找到方向。他还表示,要充分发挥正面典型的激励示范作用,也要发挥反面典型的警示教育作用。不能让傍品牌、假代言等行业乱象拆毁品牌厂家和消费者之间信任的桥梁

 

 

“中国小家电百强榜”主榜单

  “中国小家电百强榜”主榜单

  随后,百强榜单发布与颁奖盛典举行,165家企业上榜。美的、九阳、苏泊尔、TCL、奔腾、方太、格兰仕、万宝、老板、长虹、华帝、志高、万和、樱雪、艾美特、奥克斯等100个知名品牌入选“中国小家电百强榜”主榜单。

“中国小家电百强榜”子榜单

  “中国小家电百强榜”子榜单

  君粤、帝旗电器、荣星、巨人、优皇、先飞、邦太等19家厨卫品牌,德尔普、高乐仕、宝仕琦、乐口福等7家小家电品牌,沐克、斯特、史麦斯等3家热水器品牌,富亚、卫泉科技、超康科技、爱佳尔等7家净水器品牌入选“中国小家电百强榜”子榜单。

“中国小家电百强榜”子榜单

  “中国小家电百强榜”子榜单

  艾力森、开普、东威、一虎、科弘、普发特、庄泽、周氏神龙、龙德等12家配件品牌,星立方、正美、和美、漫丽、博一等15家厨卫OEM品牌,索爱数码、杰爱威等2家影音品牌,入选“中国小家电百强榜”单项奖。

千禧厨宝总经理朱明峰

  千禧厨宝总经理朱明峰

  千禧厨宝总经理朱明峰代表获奖企业发表了获奖感言,指出:只有做好产品,给千家万户创造惊喜,才能收获进入小家电百强榜的惊喜。竞合时代,企业要有目标,在竞争中友好合作,而不是恶性竞争。

纳美仕总经理蔡世杰

  纳美仕总经理蔡世杰

  纳美仕总经理蔡世杰也代表获奖企业发表了获奖感言,指出:廉江家电产业,尤其是以电饭锅、电水壶为代表的小家电产业,行业领先。以质量与创新为导向的廉江制造,已经从“中国电饭锅之乡”升级为“中国小家电产业基地”,“廉江造”已经走向世界。

 

 

慧聪·家电汇会员店突破1000家庆功仪式

  慧聪·家电汇会员店突破1000家庆功仪式

  随后,慧聪·家电汇会员店突破1000家庆功仪式举行。2017年,慧聪·家电汇作为首个专注于家电行业全产业链全生命周期的互联网应用服务平台,成功为上千个家电零售商会员店提供全产业服务模式,打通家电上下游资源,帮助经销商找产品、找客户,降低库存和资金风险,实现了销售模式转型。

慧聪家电控股集团总裁陈晨

  慧聪家电控股集团总裁陈晨

  之后,慧聪家电控股集团总裁陈晨作《“新慧聪,新交易”创新平台规划发布》。他指出,慧聪家电深耕中国家电产业16年,连接家电制造企业与全国各地采购商,始终不忘初心!“新慧聪·新交易”创新平台将会一如既往为家电企业提供一体化整合解决方案,为家电买家提供新零售模式。

百强家电:同一个行业,同一个梦想

  最后,全体人员集体朗诵了《百强家电:同一个行业,同一个梦想》:“从怀揣创业之梦,到梦想起飞的小作坊,再到规模工厂。从一直在模仿到厚积薄发,后来居上,中国家电厉兵秣马,砥砺前行……风雨如晦,半路倒下者不计其数;风雨无阻,唯强者背影渐行渐远……明者当因时而变,知者应随事而制,强者须乘势而进……”

  在郎朗诗歌声中,“中国小家电百强榜”发布及颁奖盛典圆满结束!

 

 

  附“中国小家电百强榜”榜单:

  中国小家电百强榜主榜单:

中国小家电百强榜单

  中国小家电百强榜子榜单:

2017中国小家电百强·子榜单

  中国小家电百强榜单项奖:

2017中国小家电百强·单项奖
分享到:

友情链接

收藏失败,请使用Ctrl+D进行添加"); } } }